Five-糖

占tag致歉,仅为澄清事实

再说一次毒唯qnmlgb原地爆炸吧

风中一颗墙头草:

占tag致歉!


仅针对那些过激毒唯KY粉,打扰到了理智粉我很抱歉!


等事情结束我会删。


关于出久应援厨团的澄清微博:看太太说法




1.久厨团和闪闪换票连击打压咔






我海选进的群我怎么不知道我们群一千多人了?还和闪闪换票?


散粉和闪厨换的票!


散粉!


拜托看清楚了再说好吗!


散粉扯厨团干嘛


我们厨团直到现在也才600多人,又不是群里人人手上都有小号能花式砸票!(真有这操作我们不给出久砸真爱非要和闪闪换票是傻吗!)


散粉你要扯上厨团说厨团骗票,脑子是漏水了吧?不然别人的脑子都满满当当的,怎么就你脑子漏水萎缩成核桃脑壳敲敲叮咚响跟个核桃壳似的。


而且8.12当天和我们连击最高的分别是齐神小樱小埋


我可去你个大西瓜的和闪闪换票!




2.久厨在B萌私聊咔厨轰厨给出久砸票




这个我不能否认,因为确实有不懂事的粉去骚扰其他厨了。


但那是个别个别


我们厨团群到现在也才600来人,过激散粉骚扰其他厨能不能别扯上厨团?我们自己也很烦KY久厨看到了都会去提醒,硬要扯上所有久厨和厨团是脑子有病?


而且我们厨团群里哪有这种不懂事的瓜皮粉!我们管理都说了应援言论去B萌评论区和单人应援视频下刷,让我们普票带咔,千万别刷屏和骚扰!


别一杆子打死所有人,我们应援群都在喊有真爱砸真爱,普票带咔酱一票。


说实话小英雄里谁输了都不开心,我也希望咔酱能打赢闪闪。







目前想说的就以上,说实话个别过激毒唯粉搞出的事情真是糟心死了,好好一个人气战每年都要搞得乌烟瘴气的!


我也不清楚一个B萌怎么能搞出这么多事情来,今年刚参加B萌就搞出这种幺蛾子事真是恶心死我了。




还有,前几天咔右太太刚和久右太太撕完息战现在又来了?


过激毒唯KY粉是不搞事心不爽是吧!


我可去你祖宗的个小杰瑞!麻烦过激毒唯KY们在上网前先打开脑子好好滤一滤脑子里那一团子浆糊把碎成渣渣的破脑子先捞出来成吗?不然怎么干得出扭曲事实歪曲言乱瞎几把炮轰角色的沙雕事来。


上升角色我可真是去您老母亲的个智障玩意!反手一记洛阳铲给你铲进你家祖坟里祝你早日爆炸。脸皮怕不是有城墙厚撕下来能贴桥上防洪!九年义务教育怕不是都读去喂进狗肚子里了,教出你们这种智障玩意我真是心疼国家资源。人要脸树要皮,偏偏你们没脸没皮也能活个千百年怕不是羊粪蛋转世上辈子被狗日了的。


祝过激毒唯KY们原地360°花式爆炸!




要带节奏的要瞎几把撕的尽管来,不撕得你五马分尸我就不是个厨!

评论

热度(19)

  1. Five-糖我是一只咕咕咕 转载了此文字
    再说一次毒唯qnmlgb原地爆炸吧